Vida no Mangue: capacitação para tiradores de caranguejo acontece na próxima sexta
Na próxima sexta-feira, 10 de novembro, mais de 50 tiradores de caranguejo das comunidades do entorno do Piraquê-Açu vão participar de uma roda de conversa com o tema “Planejando a abertura de um negócio para começar bem”. A capacitação faz parte do projeto Vida no Mangue 2017, da Secretaria de Meio Ambiente (SEMAM), que auxilia trabalhadores e trabalhadoras do manguezal durante períodos de reprodução e acasalamento do caranguejo Uçá.
A capacitação acontece a partir das 8h, na Oficina de Artes de Coqueiral (Av. Coqueiros, S/Nº, Bairro Coqueiral - Praça Central).
SEMAM divulga lista de aprovados no projeto Vida no Mangue
Esta semana a Secretaria de Meio Ambiente divulgou a relação de candidatos aprovados no Projeto Vida no Mangue 2017. Cinquenta e quatro tiradores de caranguejo das regiões de Santa Rosa, Santa Cruz, Pirassununga, Irajá e Novo Irajá, Lajinha Santa Rosa, Caieiras Velha e Boa Vista receberão auxílio de cestas básicas, referente ao período de defeso e andada do Caranguejo Uçá, na forma da Lei nº 3690/13 e Decreto nº 26.759/13.
Compartilhe essa notícia:
Últimas notícias
- Formação “Coleção Meu Futuro Melhor: Celebrando a Diversidade Étnico- Racial” promove desenvolvimento de competências
- 26ª Expo Aracruz contará com sistema de videomonitoramento com reconhecimento facial
- Agosto Lilás: ação transforma o Centro em espaço de cuidado e fortalecimento das mulheres
- Final de semana terá programação em Barra do Riacho e Jacupemba
- Prefeitura certifica primeira turma do curso de Marinheiro Auxiliar de Convés e de Máquinas
- Aracruz participa do 20° Fórum Nacional de Educação da Undime
- Velocidade: Campeonato Estadual de Velocidade na Terra acontece neste domingo(3)
- 26ª Expo Aracruz: contagem regressiva para o maior evento do norte do Estado
- Projeto Comunidade de Leitores: Emefi Ybyrapytanga realiza a 4ª edição da Peneira Literária (Kuatiarupema)
- Programa Saúde na Escola apresenta Lei Municipal da "Cantina Saudável" e discute os benefícios de uma boa alimentação