Festival Aracruz Sabor Verão remonta legado indígena na apresentação dos pratos para o público
Em sintonia com a história local, a primeira edição do Festival Aracruz Sabor Verão remontará o legado indígena da região de Santa Cruz. O evento acontece entre os dias 2 e 4 de fevereiro trazendo pratos típicos para o cais de Santa Cruz onde será inaugurada a cozinha Piraquê-Açu com aulas de gastronomia gratuitas comandadas por Chefs renomados e cozinheiros locais convidados.
Além das aulas de gastronomia, feiras de artefatos indígenas, agricultura familiar e artesanato serão atrações do evento, além de apresentações musicais e encontro de cervejas artesanais. Os turistas poderão também saborear pratos preparados especialmente para o festival nos restaurantes participantes. Os pratos serão apresentados para imprensa na próxima terça-feira (9) e contará também com a apresentação oficial da programação do evento para o público.
Compartilhe essa notícia:
Últimas notícias
- Saúde divulga o Edital Nº 001/2025 do Processo Seletivo Interno
- Secretaria de Meio Ambiente divulga período de andada do caranguejo-uçá em 2026
- Governo Municipal e Caixa Econômica Federal assinam contrato de estruturação do Projeto de Concessão do Sistema de Serviços de Suporte à Educação Infantil
- ‘Premiação Mais Professores – Valorização’: docentes da Emefti Honório Nunes de Jesus recebem créditos para investir em tecnologias da informação
- Estudantes indígenas, guerreiros e guerreiras atletas se enfrentaram na 4ª edição dos Jogos Tradicionais Indígenas
- Chegada do Papai Noel emociona crianças e adolescentes da Casa de Acolhimento Recriando Vidas
- Sala do Empreendedor supera 11 mil atendimentos e consolida Aracruz como referência no apoio aos pequenos negócios
- Prefeitura de Aracruz anuncia atrações musicais para o Réveillon 2026
- Aracruz abre Consulta Pública para criação do Corredor de Biodiversidade
- Aracruz celebra formatura de Agentes de Saúde e Agentes de Combate às Endemias