Festival Aracruz Sabor Verão remonta legado indígena na apresentação dos pratos para o público
Em sintonia com a história local, a primeira edição do Festival Aracruz Sabor Verão remontará o legado indígena da região de Santa Cruz. O evento acontece entre os dias 2 e 4 de fevereiro trazendo pratos típicos para o cais de Santa Cruz onde será inaugurada a cozinha Piraquê-Açu com aulas de gastronomia gratuitas comandadas por Chefs renomados e cozinheiros locais convidados.
Além das aulas de gastronomia, feiras de artefatos indígenas, agricultura familiar e artesanato serão atrações do evento, além de apresentações musicais e encontro de cervejas artesanais. Os turistas poderão também saborear pratos preparados especialmente para o festival nos restaurantes participantes. Os pratos serão apresentados para imprensa na próxima terça-feira (9) e contará também com a apresentação oficial da programação do evento para o público.
Compartilhe essa notícia:
Últimas notícias
- Prefeitura firma contrato com o Senai e amplia oportunidades de qualificação em Aracruz
- Meio Ambiente promove capacitação de catadores de caranguejo do projeto Vida no Mangue
- Processo Seletivo n.º 002/2024: Semed divulga 18ª Chamada Emergencial/Extraordinária
- Processo Seletivo Simplificado Semed n.º 004/2023: Educação divulga a 86ª Chamada
- Saúde Sexual e Reprodutiva é tema do oitavo encontro do Programa Saúde na Escola (PSE)
- Setembro Verde: mês dedicado à valorização da inclusão social é encerrado com intensas ações nas escolas da Rede Municipal de Ensino
- Prefeitura reforça importância da LGPD em palestra para servidores
- Convocação: candidatos com posse agendada devem realizar exame obrigatório em 01/10
- Procon Aracruz realiza Mutirão de Renegociação de Dívidas e Cidadania
- Plano Diretor Municipal: moradores têm novos encontros para sugerir melhorias para Aracruz