Secretaria de Turismo e Cultura promove reunião de avaliação do “1º Festival Gastronômico Aracruz Sabor Verão”

Na tarde desta última quarta-feira (28/01), aconteceu em Coqueiral Praia Hotel, uma reunião para avaliar o 1º Festival Gastronômico Aracruz Sabor Verão, ocorrido no Cais de Santa Cruz entre os dias 02 e 04 de fevereiro. Participaram a Gerente de Turismo Luisa Bernardi, o chef Alessandro Eller e representantes do instituto Panela de Barro.
A ocasião serviu para apresentar os resultados do festival que teve como propósito remontar o legado indígena no local, divulgar a cultura de cada aldeia, mostrando para o turista e morador tudo o que a região tem para oferecer. A Gerente de Turismo Elisa Bernardi comentou sobre os resultados. “Foi muito positivo. Foi gerado muita mídia, divulgando a nossa cultura indígena e as atrações turísticas, como o passeio de escuna e visita na aldeia temática, o que trouxe credibilidade”, explica.
Durante os três dias houve aulas shows com vários chefs, além de Feira de Artefato Indígena e a Agricultura Familiar, atrações culturais, musicais e artísticas. No local também aconteceu o Encontro Capixaba de Cervejas Artesanais e Food Truks, apresentação de Dança Guerreira Tupiniquim (indígena) e shows.
Compartilhe essa notícia:
Últimas notícias
- Saúde mental: Programa Saúde na Escola destaca o Centro de Atenção Psicossocial Infantojuvenil (CAPSi)
- Convocação Nº 003, Edital 001/2025 - SEMSA
- Aracruz realiza a XII conferência Municipal de Saúde
- Aracruz terá primeira conferência dos direitos humanos
- ParkLog ES: maior investimento portuário do estado tem Aracruz como cidade âncora
- Saiba quando a vacinação antirrábica estará no seu bairro
- Nova etapa de Beach Tennis acontece de 29 a 31 de agosto na Praia de Coqueiral
- Casa Rosa recebe mães e gestantes para o Projeto Ytxy Porã – “Mãe Zelosa”
- Futebol de salão em Aracruz está de volta após 11 anos
- Executivo Municipal aguarda aprovação do novo projeto de Lei da Gestão Democrática do Ensino Público Municipal de Aracruz